Ты есть

Иду в бесконечной дороге,
Ступая по солнцу и льду,
Устала - не чувствую ноги -
всю жизнь лишь к тебе я иду.

Ты есть, Ты - такой настоящий-
чего же еще мне хотеть?
да только вдороге манящей-
Есть крылья, но сил нет взлететь...


Рецензии