Я вернулась в свой город влюбленных

Обожаю свой город влюбленных,
Там мои каблучки застучат
По аллеям раскидистых кленов,
Где осенние листья шуршат...

Выпью в баре горячий мокко,
Чуть с горчинкой... под саксофон,
Он пронзительно, нежно и тонко
Мне напомнит хрустальный звон

Двух фужеров с янтарным Бьянко,
Долгожданный наш поцелуй,
Когда коже было так жарко
От стремительных влажных струй

Твоего магнетизма шального,
От которого сердце... вниз...

P.S.

Я вернулась в свой город влюбленных,
Где так много счастливых лиц...


Рецензии
Танюшка, я с тобой... тоже хочу горячий мокко)))
Очень рада, что читаю тебя!
Счастья тебе, дорогая!

Чиветта Да   06.11.2010 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.