Стремление

Мне болезни не почём,
Вирусы и гриппы.
Жизнь по-новому начнём,
Пусть уйдут все хрипы.

Дайте воздуха набрать,
В легкие побольше.
И с надеждой Вам сказать,
Жить мы будем дольше.

Мне бы только, вот сейчас,
Времени мгновенье.
В Воркуту попасть на час,
Вот и всё стремленье.

Повидать края свои,
Милые, родные.
И не страшно помирать,
В годы золотые.

Вот так, вот и все дела,
Я поведал сразу.
Город мой ты – Воркута,
Изгони заразу!


Рецензии