Бутон нераспустившейся Магнолии

Бутон нераспустившейся Магнолии,среди засохших веток,как яблоко на снегу.Так и хочется прикрыть и обогреть руками эту восковую красоту.Приближение Осени окутывает грустью.За окнами Август и душа,как птица,взмахом крыла,впитывает тепло   последних солнечных дней ...               


Рецензии