Пизантропия - Василий Бетаки

http://stroki.net/content/view/4042/22/
       
         Вот разве Пизанскую башню
         Обратно никак не поднять
         ………………………………….
         И только Пизанская башня
         Все падает, падает, пад...
                Василий  Бетаки

На вечере случай был страшный,
Пришла меня слушать толпа.
При читке Пизанская башня
Внезапно упала, упа…
Нет, я не подвергся атаке -
Запомнит пизанский зоил,
Как строчкой Василий Бетаки
Пизанскую башню свалил.
Мне было отказано в визе
С того злополучного дня,
Поскольку ту башенку в Пизе
Уже не поднять, не подня…


Рецензии
Жень, спасибо за отличные пародии на Василия Бетаки и Игоря Иртеньева!
РЕСПЕКТ!
Уда!.. Вдохнове!.. Личного сча!..

Михаил Коршунов 2   06.11.2010 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.