Как горами, закрою тучами

Как горами, закрою тучами,
Окружая со всех сторон,
Я свой город. Слезами жгучими
Я омою не мой наклон.
Сквозь стекло лобовое видится
То, что ты показал в окне.
Выдыхаю. Мне снова пишется.
Я вдохну. А потом - к тебе.

1.11.2010


Рецензии