Эпитафия моей Любви

        Часть 1

Надежда и Вера проводят тебя,
А я, ты прости, остаюсь.
Была ты как яркая в небе звезда
И билась неровно, как пульс.

Но Время безмолвною серой плитой
Накрыло твой грешный путь
И погасило огонь твой святой...
Ну что ж , спи, так будет пусть.


Рецензии