Игорю Могилевскому, доктору и Человеку

 


Разбегаются врачи кто в писатели, кто в барды,
Слава б-гу Игорёк никуда не сбёг
И меня, когда-то, спас от инфаркта миакарда, -
Я поэтому сегодня автор этих строк.

Он,мне кажется, тайком дружит с золотою рыбкой,
Ей подбрасывает корм, помогает в шторм,
А взамен он одарён обаятельной улыбкой,
К П Д его души - выше всяких норм.

Вышел ростом и лицом,вышел в свет и вышел в люди,
Вышла Ольга за него, вышло  и т о г о:
Костя, Ася и Юваль...Дальше то ли ещё будет!
Есть и порох и запал –парень ого-го...

Он в Израиле давно состоявшаяся личность
 И "Маккаби" и "Рамбам" по его зубам,
У него МАСАХНАСЕ, слава б-гу, есть что вычесть,
Он – здоровье нации и его судьба.

Пусть сбываются мечты, пусть решаются проблемы,
Пусть бы в теннисе большом сын себя нашёл,
Чтобы стал его Юваль рыцарем "Большого шлема",
Уимблдонским принцем корта...Вот бы хорошо!!!

Так давайте же, друзья, выпьем  в День его рожденья,
Пусть он будет нам здоров и без докторов.
Я люблю Тебя, мой друг, и желаю в этот день я,
Чтобы Жизнь для нас осталась лучшим из даров!!!



                24.08.03 года. Тель Авив.


               


Рецензии