Теперь...

Теперь руки тебе я не подам.
А если и подам, то не сниму перчатки!
Ты был моим Начальником Камчатки.
А нынче - с неба сброшенный Адам.

И, вместо трех, скажу четыре слова:
"Я не люблю тебя!" И отвернусь.
В страну своих иллюзий не вернусь,
Туда, где был ты нежным и веселым.


Рецензии