Запска кинутой девушки

Ночь дала мне обнять себя,
И подумать, о том, что я не одна.
Но что же мешает сказать, что я не одна?
Лишь та новость, что он кинул меня...

Он, тот самый, что когда-то обнимал меня,
Он, тот самый, что когда-то целовал меня,
Он, тот самый, что бросил меня,
Он, тот самый, по которому скучаю я...

Мне так не хвотает его объятий,
Которых лешил как подлый предатель.
Он ушёл, я не вытерпела горя,
Он ушёл, и я ушла навсегда...


Рецензии