***

Судьба портрет его увидеть захотела
В простой оправе прорези прицела.
Лицо  все посекла гранита крошка,
И научился он ходить, как кошка.
Он ловкий стал, как обезьяна,
Прилежно выучив урок Афганистана.
АК его, как продолжение руки-
Такие редко попадаются стрелки.
Он здорово сражаться мог в горах,
Казалось, что неведом ему страх.
В ночь отправляясь выполнять задание,
Не раз он смерти чувствовал дыхание.
Был вынужден он научиться убивать,
Что бы домой вернуться и увидеть мать.


Рецензии