День Рождения

На  подходе  День  Рожденья.
Праздник  детства  и  конфет
Каждый раз я жду с волнение
Кто  хоть  вспомнит  или  нет.

День Рождения - день подарков
В кругу друзей,  коллег,  родни
Приговором   увеличит
Лишний год к годам твоим.

Годом старше, ростом выше
Или   ниже   и   седей.
С каждым годом понимаем
Жизнь идёт, мы всё взрослей.

Года летят, словно птицы по осени
Опадают  вихра  с  головы
И всё чаще зовут нас по отчеству
И  всё  реже  зовут  нас  на  ты.

Кто сказал, что с годами дряхлеют?
Возраст   конечно   берёт,
Но мы будем бодры, будем молоды
Если  молодость  в  сердце  живёт.

Молод будь душой и телом
Укрепляй  свой  организм
И со временем, быть может
Ты  дашь  фору  молодым.

03.01.09г.


Рецензии