Разлука и ревность

ЧтО я на этом свете без тебя?
Лишь тень улыбки, падчерица счастья...
Мешают два подрезанных крыла,
И в кулаки до боли сжаты пальцы.

И вправо шаг, и влево шаг - побег,
Вот так расценены мои порывы.
Что за цена у призрачных побед? -
Постели лед и горечи наплывы.


Рецензии