игла сшила платье свободного кроя...

игла сшила платье свободного кроя,
волна обозначила край побережья.
и я,пустота, говорю с пустотою
вежливо...

четыре монеты на рельсах трамвайных,
в четыре руки мы играем на вылет,
а вылетела только пуля дурная...
живы!

касанием ткани к чувствительной коже,
лизанием мокрых песков загорелых
останутся дни, безусловно хорошие,
целые.

и скатится капля, когда станет полно,
и палец догонит ее как приятель.
знаешь, столько во мне еще пороха!
на выводок весь хватит!


Рецензии