Осенненько-задумчиво

Светлячок ярко-красный
Пунктир,колея
До отсечки вкрутив
Не догнать,не успеть
Лишь живу,лишь дышу
Или я,иль не я?
Что-то сверх
Что-то влет
Тот же космомотив

Просто жизнь,так,как есть
И зачем понимать?
Тишина,да такая,
Что рвется в ушах
Лишь любовь,и лишь смерть
Как сберечь,как успеть?
Быть удобным-да жрите
Лишь оставьте мне душу
Лишь оставьте коня
Да не троньте меня
Я гламурен,как чмо
И покой ваш ничем не нарушу

Помнишь хохот и рев
Визг да рык-перепляс
Остается лишь тьма
Суета,разговоры
Тишина
Где-то там
Межлу звезд
Между строк
Уже мчиться весна
Лишь на миг
До весны замолчали моторы


Рецензии
Задумчиво, я бы отметила, что это очень стремительно читается, чувствуется движение, нет статичности, это радует.

Евгения

Мидора   09.11.2010 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.