Осень поздняя

Осень поздняя, уж листья подмели, сожгли,
И ветер всё сильней и холодней.
Мы лета бабьего на память сберегли
Остатки малые тех ярких дней:
Мы натюрморт создали на стекле,
Из яблок в вазе, с виноградной гроздью,
Из листьев, жёлтых и сухих, букетик на столе,
Из лепестков, давно увядшей розы...


Рецензии