Состояние - на кончике языка...

Состояние - на кончике языка.
Взять бы тяжелый предмет и тащить в гору бы...
Или упасть на землю и плакать.
Или, если уж так, то так.
Вот она - пуля, вот - прорубь...
Новый ключ ни к чему,
пока старый висит на шее,
новый замок не спасет
от кражи самого ценного.
И я знаю, как. И я уже знаю, почему
мир все больше, а я все слабее.
Настроение - на кончике, вот-вот...
Недобитое... и добить бы, да некому...
Вижу как человек идет на дно,
но помочь не могу человеку.


Рецензии