так разгоняются качели...

так разгоняются качели,
соединяющие воздух
между твоими островами
и моей нервной болтовнею...
спустя каких-то десять песен
охрипнет голос с непривычки...
так между строк влетает пуля,
которой точно все решится ...
и губы бледной Манолиты
невольно выгнутся дугою...
так разлетаются качели,
качели, и немного - жизни.
давай, луна, завой тихонько
на отощавшую собаку...
на нас, на город между нами,
на тех, кто нас не знает вовсе...


Рецензии