Хандра

С облетевшей листвой оголяются раны.
Воскресает весна отголоском нирваны.
Вижу призрак себя в улетающих птицах,
Не желающий с неба на землю спуститься.
Нет в реалити-шоу пропорции смысла,
Между небом и осенью счастье зависло,
Несогласное с миром астральное тело,
Заставляет рассудок тупить то и дело.
Не поможет от осени память о лете,
Комбинация цифр не сошлась на билете.


Рецензии