Бабушке в день рождения!

Если тают как лёд года,
И морщинки уже не новость,
Не исчезнет в душе никогда
Озорная и дерзкая молодость!

Если зеркало скажет: "Увы!",
И мальчишки места уступают,
Но вовек не состаришься ты
Пока в сердце огонь пылает.

Пусть глаза твои, полные грусти,
Как фиалки- забыты к поливу,
Мы пройдем эти трудности вместе,
Улыбайся,цвети - ведь мы живы!


Рецензии