бабочка не может вылететь из банки...

бабочка не может вылететь из банки
из-за собственных крыльев
из-за собственных крыльев
она смотрит стеклянно через стену стеклянную
банку открыли
банку закрыли
банку разбили об стену времени
но теперь нет ветра
теперь нет ветра
а летать без ветра не может бабочка
из-за собственных крыльев
из-за собственных крыльев


Рецензии