Ноябрь. Остановка. Дилижанс

Ноябрь. Остановка. Дилижанс.
Внутри уютно здесь, а холодно снаружи,
Но истинный поэт и этот испытает шанс,
Плевать ему на холод, непогоду, стужи...

Садится он в свой старый экипаж
И мчится по Пастера смело,
Не нужен ему громкий эпатаж,
Он просто хочет делать своё дело...

Пролётку остановит у кафе,
Что "Мастером и Маргаритою" зовётся,
И публика, частично "под шафе"
Тепло и радостно поэту улыбнётся.

02/11/2010     г.Одесса (сегодня, как ни странно, любимый))) )


Рецензии