Воспоминания

Ты же слышишь?
За окном, под колеса, дождь
Во мне затаила, тишина.
Лукавыми глазами печаль.

Ночью брошусь в окно я
угасающим взглядом
Спущусь и попрощаться
Допью воспоминания залпом.

Горечью перестановки
Резким похолоданием
Умру куря без остановки
по тебе голоданием.

Держи меня сейчас
Пока ты не ушел
И не погас
Ее не нашел.


Рецензии