Странные мысли

Солнца нет – и повсюду льет дождь...
Правды нет – отовсюду идет ложь...
Мыслей нет – голова на плечах пуста...
И нельзя воду огненну пить без тоста.
Смысла нет - попадать под колеса машин....
Денег нет – даже чтобы сходить в магазин...
Места нет – чтобы вывести сотню картин...
И нельзя уходить без особых причин.
Музы нет – и в стихи не ложатся слова...
Ясно все – нарисован завод номер два...
Мыслей нет – но от них уж болит голова...
Ночь не сплю – я сова! Я сова! Я сова!!!!!
Сентябрь-ноябрь 2010


Рецензии