молочное

холода холода
кто-то выкрал это чертово лето
обманул замешал с дымом
предвкушения вкушения старые фильмы
очень мало на сон
как песок как вода
просочиться в каждой из клеток
резонансом резать резоны
пробивая дыры в озонах
посмотри за твоей дверью
толстячокпочтальон
посмотри я тебе верю
посмотри я с тобой верю
посмотри я уже как кошка
за/лижу язычком
понарошку в ушки заглушки
я люблю
подстрелила кукушку
я люблю
разодрала подушки
я люблю
бронхоспазмом старушки
я люблю
в тире мягкой игрушкой
я люблю
новогодней игрушкой
новогодней блестящей игрушкой
печенюшкой
вафлюшкой
краюшкой
в кружку красную
с молочком


Рецензии