Давай дружить с тобой всегда!

Давай дружить с тобой всегда!
Давай веселым светлым днем
Ходить вдвоем туда-сюда
И говорить о том - о сём.

Давай хорошего всего
Желать друг другу в дальний путь,
Но ни с того и ни с сего
Не исчезать куда-нибудь.

И ни к кому, и никуда
Давай не будем уходить.
И чтоб никто и никогда
Не смог нас больше разлучить,

И не был нам никто нужней,
И дружба наша стала вдруг
Уже дороже и важней
Всего-всего, что есть вокруг.

А если все же, может стать,
Расстанемся под шум дождя,
То для того лишь, чтоб понять,
Что друг без друга нам нельзя.

А чтобы нам не унывать
И было радостно вдвоем,
Давай друг другу угождать
Всегда-всегда, во всем-во всем.

Давай прощать! За все, любя,
И никогда в беде любой
Не оставлять самих себя
Наедине с самим собой.

 

 


Рецензии