И снова бред

Бес-недоносок не в тот день родился.
Продал за выбор свободу ума.
Вселенский секрет слишком быстро раскрылся -
Света шустрее тяжелая тьма.

Простые вопросы - простые ответы.
Скорей отвали! Ты не нравишься мне.
Кромешнику тоже не слишком рассветы
Помогут расслабиться в жарком огне.

Как святы слова!.. Только... Ноты не тают!
Лишь дышат, живут. И красиво горят.
Взорви свое сердце! Пусть люди узнают,
Что ты - тот великий, о ком говорят.

Ты крикни: "Иииху!". И плюнь ты на силу!
Не это - судьба. И не это - пароль.
С такою вот силой заляжет в могилу
И самый могучий, всеславный король.

Предать очень просто, но легче - поверить,
Что есть где-то рядом другая мечта.
Попробуй узнать, иль, хотя бы, проверить -
То правда, что мир сбережет красота?

И я не прошу улыбаться и плакать,
Молчать или петь, обкуриться иль пить...
Но я призываю хотя бы не какать
В ту душу, которая может любить.


Рецензии
Нормальное желание)))
Удачи!

Светлана Светленькая   05.11.2010 18:00     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию. с уважением, Никита

Полковник Никотин   06.11.2010 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.