***

Нельзя забрать слова, что сказаны не сердцем.
Назад тот день, нам не позволено вернуть.

            Мы можем постараться все исправить,
            Но при условии, что этого хотим.

Вопросов больше чем на них ответов.
Из нас двоих задать никто не хочет их

             Быть может каждый что-то хочет.
             Скажи, чего же хочешь ты?
            
О чем поговорить, и что услышать.
О чем подумать, и что теперь сказать.
         
              Все что не правильно, исправили мы за день
              Вопрос жесток, кто этого сильней хотел.

Мы плавали без ветра, не поднимая парус никогда.
Когда поднять его так захотели, он просто….
                … разделился пополам


Рецензии