Колыбельная

Поздней ночкой я малышку
На кроватку положу.
Для неё открою книжку,
Тихо сказку расскажу.

Для тебя лишь, моё чудо,
Звёзды светятся во тьме,
Без тебя зайчатам худо,
Мишки плачут по тебе.

Закрывай, малютка, глазки,
Сны пора тебе смотреть.
Для тебя лишь моя ласка,
Для тебя лишь буду петь.

За тобой, моя родная,
Смотрят ангелы всегда.
Доброй ночи я желаю,
Снов прекрасных для тебя!


Рецензии