День Мессии

А я не скептик и не фарисей,
И верю, что история не врет,
Что жил когда-то мудрый Моисей,
Что  вывел из неволи свой народ,
Что  нефть нужна как воздух, как вода –
Решились бы проблемы все тогда.
Что  стали бы мы сказочно богаты,
Такими,  как сегодня Эмираты.
Но только жаль – подобного мессии
Ни в Украине нету, ни в России


Рецензии