Грей мои руки дыханием...

Грей мои руки дыханием,
Оно у тебя горячо…
Продлятся минуты прощания
И ляжет рука на плечо.
И мягким касанием нежности
Сними с щек упрямую прядь…
Так хочется мне в безмятежности
С тобою тихонько стоять.
И, глядя в глаза серебристые,
От счастья как прежде неметь…
И гладить движеньями быстрыми
Волос позолоченных медь.
И слушать дыханье неровное,
Вдохнув аромат бытия…
Согрей мои губы холодные
Прохладой ненастного дня…


Рецензии