Я так хотел зафиксировать вечность

Я так хотел зафиксировать вечность,
Взглядом впиваться сквозь душу в зрачки.
Но Ты меня истязал, искалечил.
Не эта стерва, а именно Ты!!
Ты!! Человек, протянувший мне руку,
Даже когда я кричал: "Уходи,
Брось, отвернись, убирайся же, сука!!
Я умоляю Тебя, не смотри..........".
Ты!! Твоё имя пишу с новой строчки!
Ты!! Междометие вместо любви.
Ты!! Я пишу Тебе, ставлю все точки.
Как же мне жаль,что давно "не на Вы"
Пишется имя. Во всех обращениях-
Только агрессия. Я не могу..
Со стороны двадцать первая серия..
Имя мое-просто смех на ветру


Рецензии
Знакомое название.. "Флёр", вы слышали эту группу? "Ты так хотел зафиксировать вечность"... Но эт не так важно: стихотворение-крик. Эмоционально. Сильно

Юлия Вайсард   03.11.2010 16:16     Заявить о нарушении
благодарю за прочтение и рецензию.
да,слышала.
с уважением,

Татьяна Саар   14.11.2010 10:23   Заявить о нарушении