Вера

  -Вы в Бога верите?-
  Кивок,
  Взгляд,обходящий стороною,
  В надежде,что не слышит Бог,
  Как вы фальшивите"струною"...
  И свечи ставите Ему,
  Лишь потому,что шли вы мимо.
  Здесь полуправда-никчему,
  Лишь правда здесь необходима!
  Пускай не в Райском мы саду
  И грех прощается попроще...
  Но главное Его суду,-
  Когда душа в ответ не ропщет!


Рецензии