Кулон

Хочешь, чтоб я оценил
Новый изящный кулон?
Сложную золота вязь?
Стильных инталий набор?
Кружево звеньев цепи?
Солнца искрящийся фон?
Роскошь, которой стыдясь,
Прячется в камни узор?
Да, он меня зацепил -
…Тем, что находится он
Между… И я, не таясь,
Не отрываю свой взор.


Рецензии