Зимняя грусть о Тоте!

Ах, Тот, дорогой, о тебе грущу,
Твоим  вниманием обделена,
Твой след нахожу  и там, и тут,
Но выясняю  - «Страшна Зима!»

И Тот словно  слон всё  посуду  бьёт.
И сам  признаётся, краснея, в  том.
Ну, а  Зима всё  ждёт  и  ждёт -
Летит или нет корабль  с  ТотОм?

Он на  орбитах теперь парит-
Не держит Тота  родная Земля,
Поймать  Тот желает  метеорит
Сачком  для бабочек!  Тот, зря!

Вернись, дорогой, о тебе грустит
На сайте в  «стихах» человек  сто.
Мы, по - возможности, всё простим,
Тебя  не заменит  нам  Никто!

Поэтому брось, что поймал  сачком,
Мы  с Черного моря  подарим булыж.
Вернись, дорогой, не падай  ничком,
Тебя  мы  так  ждём, наш  забавный  «Малыш»!

***


Рецензии