Не обмани

Не обмани, тебя я умоляю,
Не позволяй поверить и упасть...
Я сны свои взлелеянною стаей
Не разрешала так безбожно красть.

Не наряжай своих ты обещаний
В костюмы яркие,что слепят мне глаза...
Меня лишь ложь ещё способна ранить,
Мои мечты обманывать нельзя.

Будь терпелив, и я опять поверю,
Что только ты - моей Судьбы причал.
Я всё забуду - слёзы и потери,
Перепишу своей Любви финал.


Рецензии
Илона, тоже люблю и знаю русский классический романс.

Виктори Гинзбург   10.11.2010 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.