Зачем

Сложно всегда писать по-другому,
Законы физики не изменить.
Пишу как могу, пишу по-простому,
Не пытаясь вокруг никого удивить.

В этой моей простецкой идее
Содержится смысла немного.
Не преследую я далёкие цели,
Мне не нужно признание народа.

Ради забавы, ради попытки
Я всего лишь немного балую,
Чтоб красоты увидеть улыбку
Лишь иногда немножко рифмую.


Рецензии