Я всё пройду!

Я -здесь,Ты - там,
Мы так далёки...
Разлука душу разъедает!

Ворвался ветер
вновь без стука
И ревностью своей  играет.

"Зачем всё нужно? Для чего?"
Он с завистью твердит упрямо.

"Зачем на раны сыпешь соль
И от любви ты ходишь пьяной?..."

Но нет ответов - не найти.
Пусть я сгорю и пропаду...
Скажу я Ветру-

"Уходи!
Пусть будет так... Я -всё пройду!"


Рецензии