наш космос-безрассудство

в общем  я люблю людей
они классные теперь
в общем я люблю себя
если люди все говнА
что б им не жить им в нищете
в космосе то норм ащее
бухенвальд и флёр говно?
с асей не ходи в кино

если зол ты как гавно
стишок,космос
окей бро


Рецензии