Огромный мир внушал свои законы

Огромный мир внушал свои законы,
в живую плоть внедряясь, как микроб.
и не жалел словесные патроны,
когда менял посудину для проб...

Ребёнок спал в реальности земного,
Не вспоминая опыта былого.


Рецензии
Проснется - снова "За свое"
А опыт был - А ну его!
И опять поздравляю!

Алла Мартиросян   22.11.2010 16:29     Заявить о нарушении