Да просто я одна такая

Да просто я одна такая.
И маячок на статус твой
Не удивил.Пускай приходят,
Пускай тревожат мой покой,
Стреляют в сердце смски..
И поезд мчит на Арсенал.
Натянем туже эту леску,
Порвемся.Вновь.Зачем читал?


Рецензии