Настоящее

Холод белый за окном.
Ему хочется любви.
Чтоб поделились с ним теплом,
В эти холодные дни,

Но все вокруг молчит.
И лишь тот единственный взгляд,
С искрой, что в душу проник,
Заставил там вырастить сад.

Все видно и со всех сторон.
И чувства для него важны.
Он в нее откровенно влюблен!
Лишние слова тут не нужны…

Изо дня в день ждет с нею встречи,
Чтоб взглядом глаза ее целовать.
И когда наступает вечер,
Лишь для нее улыбкой сиять.


Рецензии