вечернее профиль

фасада плоский профиль
      колонны тополей
где остывает кофе
      из термоса аллей

рассеянные фаны
       в оконных плоскостях
просиживают сканы
       с обёртками в гостях

за пузырьками окон
      высотки светофор
где формирует кокон
      автомобилей сор

неоновая шора
      штурмует бастион
неосвещённый норов
      ударился в неон




Компактный тополей
      профиль
Трамваи пьют аллей
       кофе

Дорожная волна
      фары
А в зеркале окна
       бары

В шкатулке плоскостей
      шмоны    
Скандалят без костей    
       шпоны

Шарахался утюг
       арка
Трансляционной люк
        ярко


Рецензии