20101102

1)
У людоеда выбор есть:
Есть ему или не есть.
Чтобы людоеда
Оставить без обеда,
Выбирать не нужно -
Убегаем дружно!

2)
Заяц подчинился льву.
Угадайте, почему?

3)
Злая тётка из города Клина
Постоянно ходила мимо.
То, что мимо - не странно,
Странно, что постоянно,
Да ещё из какого-то клина.

4)
Старый доктор весною в Опочке
Постоянно ощупывал почки,
То, что доктор - не странно,
Странно, что постоянно,
Вот и вылезли в мае листочки.

5)
В Петербурге на улице Славы
Возле рынка стояли анклавы,
Раньше были шалавы -
Машки, Глашки и Клавы,
А теперь, что ни глянь - Хурцилавы.

6)
В Петербурге на улице Верности,
Я бродил, отпуская любезности,
То, что было потом,
Вспоминаю с трудом
По причине тотальной нетрезвости.

7)
Раз на станции Мюллюпельто
Я увидел печального кельта,
Он собрался к модистке
Выпить крепкого виски.
Скверно кельты живут в Мюллюпельто.

8)
Говорят, что корейцы в Сеуле,
Выпускают вишнёвые пули,
Те, кого убивают,
По весне расцветают,
А потом плодоносят в июле.

9)
На кладбИще вырос ясень,
Там зарыт Степанов Вася,
Нет, не Вася! Василиса!
Ради рифмы отвяжися!

11)
У женщин множество причин,
Чтоб обижаться на мужчин,
И лишь одна причина,
Чтоб психанул мужчина.

12)
Два приятеля из Сомали
Захватили буи на мели,
На буях больше мили,
Где сумели - проплыли,
Их потом на Бали замели.


Рецензии
Насчет улицы Верности та кэто и не будрено и по трезвости ... Она ж зигзагом:))))

Игорь Шевчук   03.11.2010 17:57     Заявить о нарушении
Да, близкий мне факт.

Аа Вв Сс   04.11.2010 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.