Всегда с тобой

                Сыну
Синеет небо и все ближе лето,
А значит, расставанье впереди…
Твоя судьба, означенная где-то,
Вбирает солнце, ветер и дожди.

Расходятся пути, твоя дорога
Всей неизведанностью мАнит и страшит,
Начало ей от отчего порога,
А вот конец туманом лет закрыт.

Куда твой путь и где твои причалы,
И сердце чье любовью одарит?!..
Я в этой жизни лишь твое начало,
Но детство исчерпало свой лимит…

Всегда с тобой: и в праздники, и в будни!..
Не забывай в дожди мои глаза,
И не убудет пусть, а лишь прибудет
Тебе всего, чем полнится душа.

Дождей не бойся, дождик пыль сбивает,
И легче дышится от просветленных слез,
Пусть за разлукой встречи обещает
Нам жизнь… Держи повыше нос!
                2000


Рецензии
Мама всегда мама!

Удачи Вам и Вашему Сыну.

Михаил

Михаил Буреломов   07.09.2011 22:03     Заявить о нарушении
И Вам добра!

Наташа Акимова   08.09.2011 14:12   Заявить о нарушении