Опора

Наша жизнь – сплошная перемена,
Череда разнообразнейших мгновений...
А Илья с Денисом – наша смена,
Как закон природных обновлений.

Наши молодые заводчане –
И защита наша, и опора!
Верю безо всяких колебаний:
Мы без них – системный блок без монитора.

***


Рецензии