Не желаю любви между строк...

Не желаю любви между строк
Не хочу ни побед, ни трагедий,
Не мечтаю о пуле в висок,
Не забочусь о сытном обеде...

Я сегодня как сорваный лист
Резким ветром, наполненным влагой.
А за кадром слепой пианист
Черно-белым взволнованным шагом

По тому же пути в никуда
Ниоткуда идёт...Эта осень
Не забудет о нас никогда,
Но и Бога за нас не попросит.
                14.10.2009


Рецензии