У нас сегодня отступило лето...

У нас сегодня отступило лето.
У нас сегодня наступила осень.
Сегодня капли золотого цвета
Бесшумно разбивались оземь

И превращались в золотые кляксы
На жёлтых травах и на мокрых тропах.
И мне подумалось: «Как будто праздник» -
Ты ж возразил печальным тихим вздохом.

Твоя душа – июньский дерзкий ветер,
Моя душа – печаль октябрьских сосен.
С тобой сегодня проводили лето,
С тобой сегодня мы встречаем осень.
                28.09.2009


Рецензии