***

Звезда горит на тёмном небосклоне,
Лучом волшебным в миг пронзает тьму.
А если небо вдруг её уронит?
До этого нет дело никому.

Последний вздох: царапина на чёрной
Бездонной глади…
                Вновь покой везде.
Но этот блеск запомнит непокорный,
Что нашептал желание звезде.
                24.09.2008


Рецензии