Никак нельзя не быть никем...

Никак нельзя не быть никем,
Никем ты быть никак не сможешь.
И, убегая насовсем,
Хоть тишину, но растревожишь
Прощальным вздохом в никуда.
Вдали остались чьи-то лица…
Тебя не вспомнят никогда,
Но будут о тебе молиться.
                02.09.2006г.


Рецензии